[일본/긴자] 야키니쿠 우시고로 긴자점

야키니쿠 우시고로 긴자 가로수길점(焼肉うしごろ 銀座並木通り店)

직접구워주는 타베로그에 3.77점인 긴자의 고급 야키니쿠 맛집입니다. 국산 A5 흑모와규 중에서도 최고급품만을 사용한 지극한 불고기. 【수~일】11:30~런치 영업을 실시하고 있습니다. 긴자 역에서 도보로 2 분의 액세스가 좋은 입지에 있습니다. 개인실 1실 완비하고 있습니다. 또, 2분~4분 대응의 BOX석, 창측의 좌석은 8분까지의 대인원수로의 이용도 가능합니다. 럭셔리한 공간에서, 최고급의 국산 A5 랭크 흑모 와규를 즐겨 주세요. 생맥주로 맥주는 산토리 프리미엄 몰츠를 제공하고 있습니다.

아래는 와인 메뉴판 참고자료입니다. 저희는

■도야마산 백 새우의 와규 유케
■계절의 나물 모듬
■궁극의 흑탄 두껍게 자르기
■엄선두껍게 잘라 하라미
■엄선 붉은 야키샤브
■샐러드
■ 궁극의 “미니”흑 탬버그
■오늘의 스프
■자브톤의 양념 스키야키
■ 특선 사로인 소스
■물 김치
■ 유케와 생운단, 양영의 TKG
■ 디저트

로 구성된 13품짜리 1인당 11만엔 짜리 코스를 주문하였었습니다.

야키니쿠 우시고로 긴자점 와인메뉴야키니쿠 우시고로 긴자점 와인 메뉴2

우선 애피타이저 느낌으로 쯔게모노가 나왔습니다.

우설과 하라미가 나온거 같습니다.

직원분이 친절하게 직접 먹기 좋게 구워서 서빙해주십니다, 기다리기만 하면됩니다.

육회가 서빙되었습니다. 

육회을 잘 섞어서 드시면 됩니다. 한국에서 먹는양에 비하면 적지만 한가지 코스로 배를 채우는 것 보다는 저는 이편이 낫습니다.

주문했던 와인과 샤브샤브 고기

잘구어주면 소스와 함께 먹습니다

 

함바그 스테이크(함박 스테이크 입니다)

맛있게 익어진 함박스테이크 입니다.

다음엔 스키야키 고기입니다 밥과 함께 노릇한 계란과 서빙됩니다.

양념 서로인 같습니다. 마블링이 예술이네요.

역시 알맞게 구워져 나옵니다.

볶음밥이 서빙됩니다.

그리고 마지막의 디저트! 입니다

 

영업시간
주문 접수 시간 10:30~22:00
배달 시간 11:00~22:00

주소는 도쿄도 주오구 긴자 5-4-9 뉴 긴자 빌딩 7F으로 긴자역에 가까이 위치해있습니다.
홈페이지는 : https://ushigoro.com/

 

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